繁簡轉換|網路硬碟|回首頁

 

   網頁造字顯示系統  
     特色說明  
     傳統網頁會遇到的問題  
     設計原理  
         
         
         
         
         
         
         
         
         

  


各單位為了解決缺字問題,常只專注於解決內部的造字問題,網頁的問題依舊無法解決。結果網頁上常會有左列結果。要解決問題,應該考慮的重點如下:
在 貴單位的程式設計師不修改程式,使用者端的瀏覽器不需安裝任何軟體的情況下,可以正確看到這些資料。
當使用者連接貴單位網站,只想查閱資料時,我們就應該讓他可以在【不安裝任何軟體的情況下】,可以正確包含他姓名的所有資料。
   
【網頁外字顯示系統】具有以下功能,解決網頁問題:
只要安裝在【Web Server】端,使用者完全不需安裝造字檔或任何軟體。本系統可安裝於Microsoft IIS5.06.0(含以上)、或AIX IHS1.3(含以上)之作業環境下。在IIS環境中,本系統為IIS的一個 ISAPI DLL。在IHS環境中,本系統為 IHS 的一個 module,完全與Web server 緊密結合。
 

     
    » 使用者端無須安裝軟體:
      使用瀏覽器,瀏覽本網站的使用者不需要安裝造字檔或額外的軟體。
    » 自動處理現有網頁:
      本網站現有網頁,不需經過轉檔等步驟,不需編寫、更改任何的網頁內容,直接放入Web Server目錄後,即可在讓一般使用者正確瀏覽網頁資料。
    » 轉換的圖形格式:
      本系統在自動執行【造字碼轉為圖形】的作業時,會將造字碼轉成一個【與原本造字碼字型相同、透明底色】的圖,以免覆蓋網頁上的底圖。
    » 圖形大小及顏色:
      本系統會自動依照要轉換的網頁之前後文字資料的字型大小及顏色,來設定所轉換的圖形大小及顏色,轉換後的圖形大小及顏色與原網頁資料中該造字碼之前後文字的大小及顏色相同。但上述情況,如果客戶自行調整瀏覽器字型大小及顏色,則無法正常作業。
    » 可轉換的網頁:
      本系統可以自動轉換的網頁,包含靜態的HTML檔案或使用aspjava等程式設計,從資料庫中動態查詢資料的網頁,皆可正常運作。
本系統提供JavaActiveX DllJava Script函式,供程式設計者呼叫,呼叫本函式後,可自動將字串中的造字碼,轉換到相對應的圖檔所在URL,讓網頁程式設計師能以更有效率的方式,解決造字碼顯示的問題。
本系統正確運作的範圍:由於本系統是運用【造字碼轉成圖形】的方式運作,而在網頁中,並非每個位置都可以正確的插入圖形,故本系統可以在【可以正確插入圖形的網頁位置】達到功能,上述所有功能皆可以正常運作。
       
         
版權所有 Copyright 2013 ©滿天星電腦股份有限公司,本網站內容享有著作權,禁止侵害,違者必究。